登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

科研動態

登峰娱乐游戏 > 科研動態

我院博士王金東在國際著名學術期刊發表高水平論文

資料來源:   [2014-06-12] 點擊數:

    材料科學與工程學院近年來非常重視研究生質量的培養,鼓勵研究生發表高水平國際學術論文。李立東教授研究團隊指導的博士生王金東登峰娱乐游戏,取得多項創新性科研成果,發表多篇高水平科研論文登峰娱乐游戏。

 

 

    王金東在光電功能材料與器件的領域,開展了一系列系統及深入的研究工作。在該領域國際頂級的學術期刊以第一作者身份發表3篇論文,影響因子均大于13。其中2篇發表在《德國應用化學》上。(Angewandte Chemie International Edition,影響因子13.734,是化學學科的頂級綜合性期刊登峰娱乐游戏,其對所錄用工作的原創性登峰娱乐游戏、重要性、創新性等有極高的要求)。這是我校作為第一作者及第一單位,首次發表在該國際頂級學術期刊的學術論文登峰娱乐游戏。同時登峰娱乐游戏,王金東還以第一作者登峰娱乐游戏,在國際頂級學術期刊《納米快報》(Nano Letters,影響因子13.025)發表論文1篇。

    在李立東教授的指導下,王金東與合作者經過艱苦努力工作,在國際上率先發現了在紫外光光照條件下登峰娱乐游戏,發生于半導體界面間的電荷轉移現象登峰娱乐游戏,并利用這一現象制備出具有鏡像開關特性的光電傳感器,該研究成果對光電功能材料與器件的研究具有重要的意義登峰娱乐游戏。另外設計發明了單分子修飾的硅納米線場效應晶體管器件,該該器件可以直接通過觀測器件中電學性質的變化,實現生物分子的實時在線檢測。在該研究中所發展起來的單分子生物檢測手段登峰娱乐游戏,為生物材料體系的深入研究提供了強有力的工具。

    李立東教授2007年通過我校“422高層次引進人才工程”,應聘到我校材料科學與工程學院從事教學與科研工作,并組建了“新型光電功能材料”研究團隊。在新型光電功能材料的領域登峰娱乐游戏,取得了多項研究成果。所發表的研究成果,受到國際同行專家的廣泛關注與好評。近五年共發表SCI收錄論文41篇登峰娱乐游戏,其中作為第一作者及通訊作者36篇。

登峰娱乐游戏