登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新聞動態

登峰娱乐游戏 > 新聞動態

武貴龍書記為材料學院青年教師講授十九大精神學習專題黨課

資料來源:   [2017-11-07] 點擊數:

116日下午,校黨委書記武貴龍赴材料科學與工程學院登峰娱乐游戏,為青年教師講授以“學習宣傳貫徹黨的十九大精神 凝心聚力開創學校事業發展新局面為主題的黨課,并與大家親切座談登峰娱乐游戏。校團委書記李磊、黨辦校辦副主任郭志恒登峰娱乐游戏、材料學院領導班子全體成員和全體青年教師參加了本次學習座談。會議由材料學院黨委書記李帥主持。

111.jpg

武貴龍首先分析了十九大召開的歷史背景,強調了十九大召開的重大歷史意義,號召廣大青年教師統一思想登峰娱乐游戏,自覺學習黨的十九大精神。隨后登峰娱乐游戏,從社會主要矛盾的轉化、新時代“四個偉大”的內容與關系登峰娱乐游戏、習近平新時代中國特色社會主義思想基本內涵、新時代戰略安排及重大舉措五個方面深入淺出的剖析了十九大精神,并向各位青年教師傳達了學校將按照中央、教育部黨組、北京市委的要求將黨的十九大精神傳達到每一個支部、每一名黨員干部和群眾的總體要求,武貴龍強調學習黨的十九大精神要做到全覆蓋,切實做到學懂、弄通、做實登峰娱乐游戏。最后登峰娱乐游戏,武貴龍向廣大青年教師傳達了學校加快一流大學和一流學科建設的目標和任務,也表達了學校將會持續關注青年教師成長的意愿。結合學校實際,他重點強調了材料學院青年教師應當在聚焦一流學科建設目標過程中,在面臨激烈競爭和重大壓力的同時,將勇氣、信心轉化為行動自覺,不忘初心、牢記使命、勇于擔當。

為了貫徹落實全國高校思政工作會議精神和共青團改革方案,加強教師思想政治工作,材料學院于今年9月成立青年教師團工委登峰娱乐游戏。材料學院青年教師團工委書記張朝磊以開拓精準服務機制登峰娱乐游戏,創新思政工作方法,推進一流學科建設為主題介紹了材料學院青年教師團工委組織情況和青年教師狀況調研結果。張朝磊對青年教師團工委目前開展的活動和下一步計劃做了匯報登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏,并著重介紹了他們在廣大青年教師中所做的調研情況登峰娱乐游戏,分析了青年教師群體在學緣結構登峰娱乐游戏、教學科研登峰娱乐游戏、思想狀況等方面的普遍狀況和目前存在的問題,并在此基礎上提出了對策和建議,以達到為青年教師精準服務登峰娱乐游戏,共同助力學科建設和人才培養登峰娱乐游戏。

3.jpg

隨后登峰娱乐游戏,材料學系教授鄭磊、副教授姚志浩,材料物理系教授徐曉光登峰娱乐游戏、龐曉露,材料加工系副教授賈晶晶紛紛談了自己學習十九大精神的心得體會,結合自身經歷表達了為雙一流建設做出自己貢獻的強烈愿望登峰娱乐游戏,并表示要牢記教師使命登峰娱乐游戏,立德樹人,加深對為誰培養人才、培養什么樣的人才以及如何培養人才的思考。

最后,武貴龍對材料學院青年教師團工委的組織建設給予了高度評價,贊揚材料學院青年教師站位高登峰娱乐游戏、思考到位,并鼓勵大家進一步提高認識,加強學習。同時登峰娱乐游戏,對材料學科建設發展充滿了希望,號召廣大青年教師抓住歷史機遇登峰娱乐游戏,勇于擔當,保持精氣神,努力從自身找到問題的突破口。武貴龍還講道風清則氣正,氣正則心齊,心齊則事成登峰娱乐游戏,并號召廣大青年教師同學校一道努力營造風清氣正的良好氛圍登峰娱乐游戏。

     1.jpg

     材料學院將繼續認真學習貫徹黨的十九大精神,不忘初心,牢記使命,抓住新時代面臨的重大歷史機遇。貫徹學校中長期發展規劃“三步走”戰略,銘記立德樹人的根本任務,凝心聚力建設世界一流學科。

登峰娱乐游戏