登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新聞動態

登峰娱乐游戏 > 新聞動態

第九屆北京科技大學金相實驗技能大賽頒獎典禮順利召開

資料來源:   [2019-09-09] 點擊數:

830日下午,第九屆北京科技大學金相實驗技能大賽暨第八屆全國金相實驗技能大賽選拔賽頒獎典禮在學術報告廳舉行。北京中顯恒業儀器儀表有限公司總經理霍興,上海蒲柘光電儀器有限公司北京分公司總經理姜明君,弈鎂(上海)科技有限公司北方區總經理杜云鵬 登峰娱乐游戏,北京科大分析檢驗中心有限公司總經理劉亞東,材料學部副主任、新材料技術研究院副院長、全國大學生金相實驗技能大賽競賽委員會主任孫建林登峰娱乐游戏,材料科學與工程學院材料學系教授、全國大學生金相實驗技能大賽評審委員會主任劉國權,材料科學與工程學院副院長曹文斌、副院長李靜媛出席頒獎典禮。頒獎典禮由材料學院團委書記李娟主持。材料學院本科2019級新生家長觀摩頒獎典禮。

首先,孫建林介紹金相大賽發展歷程登峰娱乐游戏,強調北京科技大學材料學院在金相實驗大賽中起到的重要作用,特別指出本屆金相大賽獲得中央電視臺的關注,激勵學生專注于自己的學業,并且代表學校對贊助商的支持表示感謝。

11.jpg

接著,劉國權宣布獲獎名單,由劉亞東和新生家長代表為獲得三等獎的十五名同學頒獎,李靜媛為獲得二等獎的十名同學頒獎,曹文斌為獲得一等獎的五名同學頒獎。觀眾用熱烈的掌聲對這些同學表示衷心的祝賀。

22.jpg

頒獎過后,獲獎學生張亨年發言。他分享參加金相大賽的心路歷程,表示大學三年的積累、精益求精的精神和沉著冷靜的心態是在國賽中取得佳績的秘訣。接下來,姜明君揭曉特別獎獲得者為楊佳佳,張亨年和阿依蘇魯三位同學,霍興登峰娱乐游戏、姜明君、杜云鵬分別為三位優秀學生頒獎。

33.jpg

典禮尾聲,孫建林為北京中顯恒業儀器儀表有限公司、上海蒲柘光電儀器有限公司北京分公司、弈鎂(上海)科技有限公司發放證書。至此登峰娱乐游戏,頒獎典禮圓滿落幕。

44.jpg

金相技能大賽旨在通過實驗技能的交流與競賽提高同學們的學習積極性,并加深對專業知識的理解與應用,增強動手能力。此次大賽的圓滿舉行不僅弘揚了我校求實鼎新的校訓精神登峰娱乐游戏,也傳承了崇尚實踐的優良傳統。高教大計,本科為本,以人才培養為本,本科教育是根登峰娱乐游戏,我校將繼續堅持“以本為本”,推進“四個回歸”,加強實踐教學、全面提升人才素質,在實踐過程中培養工匠精神,為新時代中國培育新“工匠”做貢獻。

登峰娱乐游戏