登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新聞動態

登峰娱乐游戏 > 新聞動態

“緣起壹玖?青春綻放”材料科學與工程學院2019級新生開學典禮暨導師聘任儀式順利舉行

資料來源:   [2019-09-09] 點擊數:

91日下午,“緣起壹玖•青春綻放”材料科學與工程學院2019級新生開學典禮暨導師聘任儀式在求實廣場順利舉行。材料科學與工程學院黨委書記吳春京,院長王魯寧,學院全體領導班子成員,各研究室導師代表以及2019級本科生班主任代表出席本次典禮。2019級全體本科生參加本次典禮。

11.jpg

為鼓勵同學們努力學習登峰娱乐游戏,積極拼搏登峰娱乐游戏,學院首先對高考成績優異的新生進行表彰登峰娱乐游戏,并為他們頒發了新生入學獎登峰娱乐游戏。新生代表郭津瑞同學發言,她號召全體新生艱苦奮斗登峰娱乐游戏,努力拼搏,樹立堅定理想,踏向成功之路,承擔新時代青年人的偉大使命,收獲人生中最美好的四年時光。

22.jpg

接著,優秀畢業生代表趙帥同學發言登峰娱乐游戏。針對新生初入大學感到迷茫的問題,他提出了寶貴的建議:一是審視迷茫登峰娱乐游戏,認清自己;二是勇于拓取,大膽嘗試;三是堅守使命,不負時光。他祝愿新生們能夠在追夢道路上不斷突破自我、奮勇前行登峰娱乐游戏。

33.jpg

隨后進行導師聘任儀式,學院領導為導師們頒發聘書登峰娱乐游戏。導師代表李立東教授發言,他代表全體教師向新生們表示由衷的祝福,同時叮囑大家要學會面對挫折,把挫折當成一段寶貴的體會,也要勇于挑戰自我登峰娱乐游戏,變“不可能”為“可能”,練就本領,揚帆遠航。

44.jpg

之后,王魯寧發表講話,他指出登峰娱乐游戏,我校材料學科歷史悠久登峰娱乐游戏,當前處于世界領先地位。學院師資力量雄厚,學術研究條件一流,人才培養模式先進登峰娱乐游戏。王魯寧強調,新生來到北科材料學院將有充足的機會實現夢想。同時登峰娱乐游戏,他也對各位新生提出兩點要求,一是時刻保持旺盛的好奇心,二是要自覺將專業所學融入國家科技發展的征途中去。

55.jpg

為了讓同學們更好的與導師取得聯系,學院為全體新生同學制作了導師聯系卡。各梯隊導師代表為學生頒發導師聯系卡并與學生合影留念。導師將幫助學生樹立學習目標,明確專業追求登峰娱乐游戏,成為同學們大學學習生活的“擺渡人”。

66.jpg

最后登峰娱乐游戏,同學們在背景墻上寫下了自己的夢想,迎接新生活的到來。

本次材料科學與工程學院2019級新生開學典禮暨導師聘任儀式的成功舉辦,為材料學院注入了新的血液,也為新生們指明了方向。祝愿所有的新生都能在北科大材料學院開啟一段美好的大學生活!

(責編:苑惠婷) 

 

登峰娱乐游戏