登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

新聞動態

登峰娱乐游戏 > 新聞動態

材料科學與工程學院2019級本科生迎新工作順利開展

資料來源:   [2019-09-09] 點擊數:

       又到一年迎新時。我校于829日至830日舉行迎新活動,對2019級新同學進行注冊報道。稚嫩的面孔,青春的羞澀,2019級新同學們為科大注入新鮮的血液。歡迎你們,北科大的新同學登峰娱乐游戏!

 

今年的報道工作在體育館內進行。材料科學與工程學院本科19級輔導員陳鵬、于瀟也來到北科大體育館登峰娱乐游戏,在迎新現場與2019級材院新生進行親切的交流,向他們表示熱烈的歡迎登峰娱乐游戏,關心他們學習和生活上的事情。學校各部門工作都在有條不紊地開展,以確保各方面工作都可順利完成登峰娱乐游戏。學校招募大批志愿者為新生發放宿舍鑰匙、宿舍生活用品;向不熟悉新校園的新同學指明道路,增強新生對大學生活的了解登峰娱乐游戏,以便更快適應新環境。

11.png22.png

33.png44.png

 報道完畢登峰娱乐游戏,新生“進駐”宿舍。830日晚,北京科技大學副校長臧勇,材料學院團委書記李娟來到新生宿舍登峰娱乐游戏,與19級材子材女面對面地交流入學感受,鼓勵新生們要珍惜大學時光,合理規劃自己的專業學習和實踐鍛煉登峰娱乐游戏,不斷充實和發展自己登峰娱乐游戏,提高素養,在新的學期開啟自己的“逐夢之旅”。同時登峰娱乐游戏,學校也為每個班級都配備了一位優秀的引航學長登峰娱乐游戏,他們在宿舍為新生深入分析大學四年里該做什么,怎么做登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏;叮囑一些入學時的注意事項。進宿舍活動充分體現了我校領導對新生的關愛,對迎新工作的高度重視,期待新生有更好的發展。

55.png66.png

77.png88.png

為了使同學們盡快了解校園登峰娱乐游戏,材料學院專門為新生舉行了“校園游蹤”活動。在引航學長的帶領下,新生們先后游歷了主樓、金物樓、腐蝕樓、逸夫樓、教學樓等我校標志樓層;體驗了園丁路上小吃街上的各地特色美食登峰娱乐游戏;在校園美景處合影留念。校園游蹤活動讓新生們充分的了解了校園,也增進了了同學間的了解,使同學們收貨了友誼登峰娱乐游戏。

99.png10.png

92日上午,2019級本科新生開學典禮在我校體育館順利舉行登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏。上午的體育館里,2019級貝殼小鮮肉們,身著統一的軍裝,英姿颯爽登峰娱乐游戏,精神抖擻。為慶祝祖國成立70周年,全體師生齊唱了《義勇軍進行曲》、《歌唱祖國》和《北科華章》,展現了材院學子濃濃的愛國愛校之情,表達了對大學生活的憧憬和堅定的信心。北京科技大學校長楊仁樹和各學院院長出席了本次典禮。材料學院院長王魯寧為新生代表佩戴了?;?,并為全體新生送上了殷切期望和深情祝福。新生代表隨后從院長手中接過院旗,用力揮舞著這面滿載榮譽和使命的旗幟。他們將繼承和發揚學校登峰娱乐游戏、學院的優良傳統,胸懷夢想,揚帆起航。求實鼎新,鋼鐵搖籃登峰娱乐游戏;學厚質樸登峰娱乐游戏,百煉成材。他們將把校訓院訓付于實踐。開學典禮之后,新生將啟程去向懷柔軍事訓練基地,在那里,他們會將吃苦耐勞登峰娱乐游戏、堅韌不拔、團結努力、守時守紀這些優秀品質發揚光大,加油登峰娱乐游戏,19級的學弟學妹們!

(責編:苑惠婷)

 

登峰娱乐游戏