登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學院公告

登峰娱乐游戏 > 學院公告

(新)材料學院2019屆及往屆畢業生黨員轉出組織關系網上登記注意事項

資料來源:   [2019-06-04] 點擊數:

為保證學生能夠流暢辦理轉出黨組織關系登峰娱乐游戏,請所有2019屆畢業生黨員仔細閱讀本通知。本通知同時掛在“材料學院主頁-學院公告”中。

     1登峰娱乐游戏、辦理流程:請務必先問清楚接收單位黨組織關系介紹信抬頭+轉入單位這兩個重要信息登峰娱乐游戏,所有畢業生黨員院內轉接、校內轉接登峰娱乐游戏、市內轉接和轉出市外都只接收郵箱預約,請下載此表格,填好后發送到clxydw@ustb.edu.cn,郵件主題注明“某某某的黨組織關系介紹信預約”即可。原則上提交后一個工作日即可以到主樓317材料學院黨委辦公室領取紙質版介紹信(如:周一預約登峰娱乐游戏,周二可??;周五預約,下周一可?登峰娱乐游戏。┑欠逵槔钟蜗返欠逵槔钟蜗贰?b>90天內送到接收單位后登峰娱乐游戏,返回回執聯即辦理完畢〉欠逵槔钟蜗?;貓搪摽梢?strong>拍照發郵箱(強烈建議此方法)、傳真、郵寄(平郵、ems)或直接送回到主樓317,郵箱與預約郵箱一致,傳真號和郵寄地址在介紹信上已注明。 

 

文件類型: .xls 黨組織關系介紹信預約.xls (27.00 KB)

畢業生黨員如果轉出單位為北京市內各街道區縣、北京各高?;虮本┦袑賳挝?/strong>,黨員轉接需要通過北京市黨建工作平臺——黨員E先鋒進行網上轉接,不用領取紙質版介紹信登峰娱乐游戏,強烈建議問清楚對方是否使用此平臺,在預約郵件中-黨組織關系介紹信抬頭務必寫清楚,寫到轉入單位的基層支部,以便在網上轉接時備注欄里盡量詳細登峰娱乐游戏,方便對方及時落入基層支部。

本院畢業生黨員如果在本院繼續求學或留校工作登峰娱乐游戏,不用領取紙質版介紹信,只需要在預約系統中-黨組織關系介紹信抬頭一欄登記黨支部名稱即可。

轉出組織關系的目的地建議:1登峰娱乐游戏、黨組織關系盡量和本人長期工作學習的單位放一起,便于交納黨費和過組織生活,一些民企和外企可以咨詢單位是否有掛靠的組織關系接納方,比如“中關村管委會”等;2登峰娱乐游戏、如果工作單位沒有黨組織登峰娱乐游戏,請將組織關系盡量隨檔案一并存放到人才等地方,便于開政審證明登峰娱乐游戏,并在工作單位可以接收的情況下盡快轉到工作單位;3、如果前兩項都不行的話,建議轉到戶口所在地的居委會登峰娱乐游戏,并由家人代為及時繳納黨費,定期匯報登峰娱乐游戏;4、目前留學服務中心暫時不能接納組織關系轉出,請出國同學務必咨詢后再轉出。5登峰娱乐游戏、公派留學人員檔案留校的可以將組織關系放到學院,請與原來的梯隊黨支部保持緊密聯系登峰娱乐游戏,并保證3個月一交黨費。

 

2、辦理時間:2019屆畢業生黨員正常辦理轉出時間20191月畢業的黨員登峰娱乐游戏,1月3日-411,20196月畢業的黨員,畢業日期-3個登峰娱乐游戏,請注意介紹信有效時間90天登峰娱乐游戏,請務必在介紹信有效期內送交對方單位。

 寒暑假期間停止辦理轉出黨組織關系,所有寒暑假期間預約登記可在上班第一天領取登峰娱乐游戏,我單位放假時間請到學校主頁查詢登峰娱乐游戏。

3、委托辦理:為保證黨組織關系順利轉接,如本人不能來領取,可委托他人領取,需要攜帶委托書。點擊此處下載

 

文件類型: .docx 委托書模板.docx (14.33 KB)

4登峰娱乐游戏、黨費:領取黨組織關系介紹信時登峰娱乐游戏,如果黨費沒有在支部繳納,需要從畢業月份開始補齊到辦理月份的黨費登峰娱乐游戏。研究生每月0.2元,本科生每月0.2元。畢業后組織關系遺留學院期間,要跟隨學院原來支部保持緊密聯系,每季度按時交納黨費。

5、辦理注意事項:如畢業生黨員暫時還沒有找到轉接單位,或沒有問清楚接收單位介紹信如何填寫登峰娱乐游戏,可以暫時不辦理,但是需要提交一份組織關系暫留申請,待咨詢清楚后上網預約登峰娱乐游戏,每人僅有一次預約資格。暫留申請模板點擊此處下載

 

文件類型: .doc 畢業生黨員請求組織關系暫留學校申請書.doc (25.00 KB)

 

    2018年發放畢業生離校手續單之前,如果畢業生黨員已經在預約系統上申請轉出組織關系,或者提交了紙質版暫留申請到主樓317黨委辦公室處,轉單最后一欄學院意見上就會蓋好章。否則無法蓋章,無法辦理畢業手續。

    申請組織關系暫留,原則上為當年必須轉出,有特殊原因可以再暫留到畢業第二年的11月30日。公派出國留學且檔案在學校的可以暫留到回國,但最多為5年登峰娱乐游戏。

    根據2015年下半年上級最新精神,對于暫留組織關系超過規定時間的,需要上報名單,并給出相應處理決定,請各位畢業生務必按照時間及時轉出組織關系。

6登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏、以往畢業生尚未轉出:

另外請2018年以前畢業尚未轉出黨組織關系的學生黨員登峰娱乐游戏,盡快聯系接收單位轉出登峰娱乐游戏,預約流程和應屆畢業生一樣登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏,從2015年下半年開始不符合暫留條件的,一律需要盡快轉出。

 

材料學院黨委辦公室

 20181212

 

登峰娱乐游戏