登峰娱乐游戏gm777.top是一家集登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏,登峰娱乐游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學院公告

登峰娱乐游戏 > 學院公告

材料學院2019級擬錄取博士、碩士研究生調檔、政審和黨組織關系轉接的工作方案

資料來源:   [2019-05-20] 點擊數:

  

為嚴格執行政審環節,加大對考生思想政治素質和道德素質的考核,按照北京科技大學相關工作條例,制定本方案登峰娱乐游戏。

   一、政審、調檔、黨組織關系轉接的通知:北京科技大學——材料學院網站——學院公告中均查詢到當年的相關通知。

   二登峰娱乐游戏、政審表、調檔函發放原則:

   1、政審表發放:

  1)電子版請點擊此處下載

文件類型: .doc 政審表.doc (36.00 KB)

 2)可以手寫也可以打印,但務必正反面打印在一張紙上,檔案所在單位就政審表內容進行填寫、審核和把關,最后一欄請明確寫出政審合格政審不合格,并加蓋公章。

 (3)全體2019級博士、碩士研究生都需要政審表登峰娱乐游戏。

   2登峰娱乐游戏、調檔函發放:

  1)需要調檔的考生才發放調檔函,沒有被我院最終錄取的考生調檔函作廢。

  2)本校應屆本科畢業生登峰娱乐游戏、本校應屆碩士畢業生登峰娱乐游戏、本校碩博連讀、定向委培博士、非定向聯合培養二導是我院一導不是科研院所,以上5類人群不需要調檔,不發調檔函,只需提交政審表。

  3非以上5類人群的博士登峰娱乐游戏、碩士研究生請在來我校復試時,到復試報到現場領取調檔函;博士和保送生沒有現場報到環節,需要到主樓317黨委辦公室領取登峰娱乐游戏,如果不能現場領的話,可以將您的郵寄地址發送到clxydw@ustb.edu.cn登峰娱乐游戏。我單位收到紙質版政審表,并審查合格后登峰娱乐游戏,會按照郵件中的地址郵寄調檔函。郵件發送格式:郵件名為2019級新生某某某需要郵寄調檔函。郵件正文請寫清楚郵寄地址,如內蒙古自治區包頭市昆都侖區阿爾丁大街7號內蒙古科技大學5號宿舍樓,某某某收登峰娱乐游戏,手機13800001234。注意:特殊原因檔案在我校的往屆畢業生登峰娱乐游戏,也需要領取調檔函,并把檔案先遷回家里登峰娱乐游戏,再拿調檔函調回本校,具體可咨詢我校檔案館。

特別注意:檔案和政審表到我單位后,我單位每周一更新已收到檔案和政審表名單(暑假期間不更新),請到北京科技大學——材料學院網站——學院公告查詢相關通知。如網站上顯示“政審表尚未收到”或“檔案尚未收到”,請查詢原單位或郵寄方。

三登峰娱乐游戏、政審登峰娱乐游戏、調檔提交原則:

政審表檔案郵寄地址、黨組織關系聯系地址:北京市海淀區學院路30號北京科技大學材料學院黨委辦公室;聯系人:李老師;郵編:100083;電話:62332506登峰娱乐游戏。郵寄請選用EMS登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏,不要選用其他快遞形式。

1、政審時間范圍:請全體博士、碩士研究生在來我校復試時,到復試報到現場提交政審表(博士和保送生沒有現場報到環節,請在到主樓317黨委辦公室直接提交登峰娱乐游戏,或郵寄)。不能現場提交政審表的考生和保送生登峰娱乐游戏,請在415日之前將政審表郵寄到我單位,與檔案郵寄錯峰辦理登峰娱乐游戏;注意:政審表到我單位后經過審查通過后,才能開始郵寄錄取通知書。

2登峰娱乐游戏、調檔時間范圍:我單位在201961-715日之間派專人接收考生檔案,請在規定時間內確保個人檔案能抵達我單位,以免遺失。如果715日之前個人檔案不能抵達登峰娱乐游戏,請在9月開學報到時提交檔案,注意檔案必須密封。

特別注意:暑假期間暫時停止辦理接收檔案工作,我單位暑假放假時間請到學校主頁查詢。為保證檔案順利接收登峰娱乐游戏,請不要在730日之后至開學這段期間郵寄檔案登峰娱乐游戏,以免在EMS處保存不當,發生檔案錯領或丟失現象登峰娱乐游戏。

3登峰娱乐游戏、政審、調檔提交注意事項:

1)政審表與檔案需要分開,不得把政審表裝入檔案內封存。

2)原則上每位新生只接收一份個人檔案,如果一人需要提交多份檔案登峰娱乐游戏,需要電話提前一個月告知。強烈建議不要將檔案拆分登峰娱乐游戏,增加郵寄過程的風險。黨員注意原單位是否把黨員檔案歸檔登峰娱乐游戏。

3)檔案屬于機要登峰娱乐游戏,需要密封,郵寄請選擇機要或者EMS,請不要選擇其他快遞形式。同一單位可以同時郵寄幾個人的檔案和政審表。如果需要直接送交檔案或政審表,請在上班時間到北京科技大學主樓317房間登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏。

針對寄錯地址的檔案,我單位統一上交學校研招辦,如檔案錯寄到我單位可直接去研招辦咨詢登峰娱乐游戏。

 四、黨組織關系轉接原則:

1、所有新生自帶黨組織關系,請按要求開具紙質版介紹信或通過網上轉接組織關系。

2、根據教工委要求,組織關系歸北京市管理的黨員登峰娱乐游戏,無需開具紙質版介紹信,組織關系轉接須通過市委組織部黨員支持服務系統進行(系統網址106.38.59.216)登峰娱乐游戏,具體轉接黨支部:京科技大學材料科學與工程學院黨委2019級研究生黨支部(組織代碼:011100142666。注意:所有北京市網上轉接的都將會在新生確定報到后才被接收,提前轉過來的黨組織關系不會被提前接收;

3登峰娱乐游戏登峰娱乐游戏、外埠黨員或中央和國家機關在京單位黨員,需開具紙質版介紹信,組織關系介紹信抬頭為“中共北京市委教育工委組織處”登峰娱乐游戏,去處為“北京科技大學材料科學與工程學院黨委,介紹信右上角請用鉛筆寫上入學后的完整學號登峰娱乐游戏。紙質版介紹信入學報到第一次班會時,直接將介紹信交本人的輔導員處。

4登峰娱乐游戏、本院升本院的,無需開具紙質版介紹信、無需用市委組織部黨員支持服務系統,直接在通過郵件預約,轉入單位填寫升學或就職后的黨支部名稱即可。

                                                                                                                                                                                              北北京科技大學材料科學與工程學院黨委辦公室

                                                                                                                                                                                                                    2019320

登峰娱乐游戏